xuan9582♠

孩子从两三个月起喜欢趴睡,对心肺什么的有影响么?​

男宝五个半月,我家孩子从两三个月起喜欢趴睡,比仰睡和侧睡睡得更踏实,现在会翻身了就是仰着放下自己也翻过来。您趴睡到底行不行,对孩子的脸型头型还有心肺什么的有影响么?​

雪儿kitelee

三个月的宝宝喜欢趴着睡发现趴着睡的宝宝智力发育较快,但是躺着睡的宝宝也能够慢慢赶上趴着睡的宝宝。但是趴着睡容易突然窒息,躺着睡则安全无虞。 晚上睡觉时,最好让宝宝们躺着睡。白天午睡或有大人照顾时,再把睡姿调整成趴着睡的状态。宝宝的睡觉房间最好保持适当温度、湿度和光线,宝宝才会睡得又香又甜。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的睡眠习惯都是不一样的,有的宝宝喜欢趴着睡,有的喜欢仰着睡,建议你床上不要放太多东西,以免挡住宝宝的口逼。

同同和天天的麻麻

孩子喜欢趴着睡,估计觉得趴着睡,特别有安全感,但是趴着睡,特别容易窒息,可以等宝宝熟睡之后,再让宝宝平躺睡觉!

家泽♥麻麻

宝宝五个半月喜欢侧睡是正常的,不建议趴睡,因为现在趴睡不方便而且容易完成缺氧,你可以多让宝宝仰睡,你担心的话可以给宝宝说清

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种结果,建议你让宝宝平躺着睡觉比较。宝宝喜欢趴着睡觉很有可能是肚子凉。建议你注意宝宝腹部的保暖。只要肚子暖和了,宝宝就爱睡觉了。

开心宝贝2008

你好,宝妈请不用过于担心,宝宝们都是喜欢趴着睡觉的,这几乎是所有宝宝的通用睡姿,只能不要给被子堵到宝宝的鼻子和嘴巴就可以了!