笑翠740516ze

宝宝年龄3岁,咳嗽,黄眼屎,黄鼻涕,怎么办?

已有宝宝年龄3岁,性别小美女.症状咳嗽,黄眼屎,黄鼻涕,偶尔低烧。咳嗽已有一个月了,也看了几个了,药也开了一大堆了,吃了几天了没效果。该怎么办?着急啊​

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火导致的,平时还要给小宝宝多喝水,如果宝宝咳嗽的话可以给宝宝做冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

同同和天天的麻麻

孩子有眼屎,又是黄鼻涕,应该是上火导致的,平时一定要让宝宝多喝水,妈妈也少吃辛辣刺激的食物,多喝水,纯母乳的麻麻上火了,宝宝跟着吃奶,也是会上火的

小棉花的妈妈

这是上火导致的,多喝水,最近不要吃高蛋白的食物,建议是搭配个星,选,勒的益生菌,对上火有效果的