浮灵泉6ηbaobe

哺乳期可以吃方便面吗?

你们额知道哺乳期的时候可以吃方便面吗?是不是宝宝的身体发育会有影响啊,你们有知道的吗?

同同和天天的麻麻

可以吃,但是方便面没有什么营养,还有许多的添加剂,吃了不好的,影响乳汁的分泌,尽量吃有营养的,如果带娃娃真的做不了饭,可偶尔点个外卖

快乐芽

哺乳期尽量不要吃方便面,哺乳期的饮食可以说比怀孕的时候饮食更加的严格,尽量吃营养的食物啊,不要吃这些垃圾食品。

乐乐宝521

哺乳期间最好不要吃方便面比较好方便面是属于垃圾食品呢,方便面就好了哺乳期不要吃对奶水也是有一定的影响的