涂handan6

女宝三岁半,睡觉时总感觉鼻子呼吸不顺畅的感觉,什么原因呢?​

女宝三岁半,发现宝宝睡觉时总感觉鼻子呼吸不顺畅的感觉,有鼻塞的声音,但是被子也是盖足够的,手脚都是暖的,这是什么原因呢?​

小不点爱

有点鼻塞塞的感觉吧,可以给孩子侧着睡会好很多。

快乐芽

可能是小宝宝上火了吧,多给宝宝喝点水,饮食上要多注意尽量清淡点不要吃刺激性的。我觉得你还要注意经常通风透气保持湿润。严重的话就要带宝宝去看医生。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,可能就是晚上睡觉凉到了吧,这个时候多给他喝一些温开水,注意保暖,应该没事,不用太担心