符5le

宝宝晚上睡觉都是1小时或者2小时就醒,是什么问题?

我家宝宝四个多月,最近一周晚上睡觉都是1小时或者2小时就醒,醒了就吃奶,然后就会睡觉,没一会又醒,睡前吃奶150ml,半夜醒来吃120ml左右,会是什么问题呢?

我家小啵啵

宝宝醒了就要吃奶,可能是宝宝没吃饱吧。宝宝睡不好,也跟缺钙有关系的哦。平时可以带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好!四个月的宝宝一两个小时就会醒来吃奶,这种情况,宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。