皿695gs

宝宝昨上睡觉老是哭,有什么办法吗?

我家宝宝五个多月了,还没吃辅食,一直喝的是母乳。最近一个月晚上睡觉老是哭,像做梦一样,哭的最长时间有十多分钟,越哭越伤心的样子,一晚上反复五六次,有时哄的好有时哄不好,有什么方法吗?

我家小啵啵

宝宝就总情况,是不是吓到了。吓到的话,找个人喊一下他名字就行了。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收吧。