筌uh053

宝宝TSH高要吃优甲乐,一周后能降下来吗?

我们宝宝现在24天,TSH高要吃优甲乐,可以把这个药兑在奶粉里给宝宝吃吗?什么时候吃最好呢?是上午、下午还是晚上吃这个药好呢?一周后能降下来吗?

开心宝贝2008

你好,这个没规定的,至于什么时候降下来,这个要看吸收情况,另外宝妈不要把药沟在奶粉里给宝宝喝哦,这样会影响药的效果的,也有可能使宝宝厌奶的啊!

宇宝宝妈

小孩子吃的药,千万不要光在,那个奶粉里面,这样子会影响小孩子的奶粉的营养的吸收,所以也会影响药的效果,所以最好要分开来