寺院ji2moz

宝宝曾有过肺炎,后面经常性咳嗽该怎么办?

宝宝快一周岁了,四个月前宝宝因扁桃体发炎和肺炎住过院,近两个月小孩有点上火就扁桃体发炎发烧咳嗽,该怎么办?

快乐芽

小宝宝有肺炎之后是很容易复发的,平时一定要做好宝宝的护理工作,让小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,可以给宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,饮食要尽量清淡一些,可以炖些川贝水和雪梨水给宝宝喝!