luo51fdg28

姓白,龙凤胎如何取名?

有知道姓白龙凤胎如何取名最好吗,男宝宝女宝宝取名字可以有一个字一样的吗?你们会起吗?

小不点爱

名字还是要跟据五行看看五行缺什么给名字补什么,两兄妹可以有一个字是相同的,也可以不相同的。

快乐芽

宝宝好听的名字有很多,爸妈可以通过网络搜一些,也可以根据宝宝的特点或者是对宝宝的期望给宝宝取名字。

邓博士诗意文化取名

白奕和
白奕岚:富有文采。适用于男孩和女孩取名字。
个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。