凌翠ele56ㄎ

肚子疼有些发硬,是不是要生宝宝了?

14号的预产期,现在突然肚子疼,肚子发硬,腰特别酸困,是不是要生宝宝了啊?

快乐芽

肚子发硬这是出现了假性宫缩不用担心,这是正常的情况,如果出现见红破水或者腹痛就说明小宝宝要出生了。

同同和天天的麻麻

肚子发硬,应该是出现了假性宫缩,这是不规律的宫缩,属于正常现象,不用过于担心,如果出现见红破水,或是有规律的宫缩,那么就离小宝宝出生就不远了

开心宝贝2008

你好,这种情况应该是宫缩了,建议宝妈收拾好东西到医院去待产吧,宝宝随时要出生了哦!