fo0180218

2岁一个月的宝宝早饭能喝豆浆或牛奶吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有2岁一个月的,最近都是我自己做饭给宝宝的早饭能喝豆浆或牛奶吗?

快乐芽

给宝宝的早饭,可以喝豆浆或者是喝牛奶但是尽量不要经常喝,牛奶是尽量是给小宝宝冲的奶粉,不要直接喝纯牛奶这是很容易消化不良的。

黎妈1015

亲,二岁的宝宝早饭是可以喝中奶和豆浆的,不过纯牛如不可以让宝宝多喝,在超市里面买回来的那种保质期比较短的酸奶,每天喝一杯是可以的。