孕妈真真s99u13

怀孕吃叶酸和AD钙吃到什么时候好呢?

家泽♥麻麻

叶酸的话一般吃到孕前三个月就可以了,但是钙的话是可以吃到生产的时候的。因为如果怀孕缺钙的话,容易让宝宝也缺钙。

开心宝贝2008

你好,叶酸一般吃到三个月就可以停的了,至于钙剂,如果亲没有出现抽筋的缺钙表现,也是可以暂时不服用,平时多吃含钙食物就可以了!

我家小啵啵

叶酸是备孕前三个月和怀孕前三个月补充。平时多吃一些蔬菜水果。注意饮食营养均衡。