青筠澄546qu

怀孕11周便秘很严重,会不会影响孩子呢?

我现在怀孕11周了,最近便秘很严重,差不多有一个星期没有大便,这样会不会影响孩子呢?有什么办法改善一下吗?

awen,

我孕期也是便秘,大便干燥,好多天不拉,喝的三 孩 低聚 果糖,大便就软化好拉,拉的比较顺畅了啊,你可以喝喝,对孕期便秘很管用的哦

胡牌妈妈1

便秘在孕期很常见,太长时间没大便肯定会对胎儿有影响。多吃蔬菜和水果。多喝水,适当走动有利于排便。还不行,最好去医院

艾草雪

这样的话,肯定是不可以的呀,你这些,多吃点纤维性的食物,多喝水,实在不行的话那只能去看一下啦。