冰香rao

14个月孩子男孩子玩小鸡鸡这为什么呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有14个月了,身体长的很健壮的,最近孩子玩小鸡鸡这为什么呢?

雪儿kitelee

注意培养孩子的性卫生习惯. 无论是男孩子还是女孩子,每天晚上在睡觉前都要清洗外生殖器,保持外生殖器的卫生清洁,以防止疾病的产生.若发现孩子有不正常反映应及时加以治疗,要让孩子养成良好的作息习惯,定点睡觉,起床.

荏性小钕子╯

身体长得很健壮,跟他玩小鸡鸡有关系吗?小孩子都有一颗好奇心,看到自己生殖器觉得好奇吧,所以才会玩自己生殖器,你最好是不要给孩子穿开裆裤,一点也不雅观,不穿开裆裤他怎么玩得了自己生殖器。

黎妈1015

一岁多的宝宝正是好动好玩的时候,总有一种新鲜感,免得好玩呀,不过这种情况要及时制止,不说不文雅,也不卫生的,容易引起炎症的,不给宝宝穿开裆裤,摸不着就不玩了。