xinyanㄕ9

怀孕七个月,脚肿的越来越严重了,应该如何改善呢?

各位,我怀孕已经七个月了,在怀孕六个月的时候脚就开始肿,现在没有减退反而越来越严重了,请问这种情况应该如何改善呢?

荏性小钕子╯

孕期腿脚浮肿,那是正常现象,平时自己适当活动,出去通通新鲜空气,散散步,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

浮肿的现象是正常的,你自己坐的时候尽量就是把脚抬高一点。

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿,多注意休息,定期产检