liancuibai

宝宝6个月腹泻白细胞+怎么办?

宝宝6个月,最近腹泻,昨天化验白细胞+,其余正常,要怎么办呢?今天拉了两次,一次比较正常,一次是绿色的稀便。​

啦啦队

说明有细菌感染,如果不严重可以单独服用益生菌,如果严重一般建议在医生的指导下东海酪酸菌配合抗生素间隔2小时服用。

马背上的花朵

你好,孩子六个月了,如果已经给孩子添加了辅食,你试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

宇宝宝妈

小孩子六个多月检查的,这种情况的话应该,问题不是很大,一天才拉两次的话肯定属于正常的,多给他喝点温开水,注意保暖,不要着凉了,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点