仙xuelan57b

胎儿左脑室9mm,说偏宽怎么办?

我怀孕六个月的时候三维彩超显示胎儿左脑室9mm,说偏宽,我要怎么治疗才能正常,以后会出现什么后果,,很心急。​

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般不超过一厘米都属于正常的范围,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况

宇儿妈s14u36

现在怀孕6个多月,检查的这种情况多注意点哦,平时医生有没有说什么啊?最好再去医院复查看看,平时也不要太担心放松心态。

MissYs96u96

只要胎儿时期做B超检查侧脑室宽度不超过10毫米,就没多大问题,如果不放心,下次产检的时候复查一下就行了,不要太担心,保持愉悦的心情!

只怪我太优秀

偏宽注意复查,只要后期不长没事,10mm是临界值。我家老二29周时偏宽,34周又吸收了就正常了。