辣妈52623

怀孕五个月,尿频是怎么回事?

怀孕五个月时,夜里小便多达十多次,是怎么回事?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应怀孕后,随着胎儿增大,压迫膀胱,引起尿频,平时饮食上要注意清淡,多注意休息,定期产检

水晶之恋s17u32

随着月份的增加,胎儿越来越大,越来越压迫膀胱,所以小便次数会增加,这是很常见的

毅晨妈妈s97u48

怀孕的时候就会去厕所比较勤,因为怀孕的时候子宫变大压迫到了膀胱,使膀胱变小或者是有压迫感,所以才尿频。

Candy妈咪s26u28

亲爱的,怀孕的时候尿频是非常正常的事情。有些妈妈甚至都影响到了睡眠,就像你这样的。还是需要保持一个良好的心情,正确对待孕期的一些不良反应。