じòぴé↘ゼ胜咾公

怀孕几个月会有胎动呢?

请问怀孕几个月会有胎动呢?唐氏筛查多少周做比较好?

同同和天天的麻麻

每个人的胎动时间,都不一样的,我家二宝第一次胎动是16周左右,唐氏筛查的话应该是16-20周之间的,具体可以问问医生

荏性小钕子╯

每个胎儿胎动时间不一样,有早晚之分的,什么时候胎动没有固定的时间,只能顺其自然为好,一般都是四个月以后才会慢慢有胎动。

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,一般唐氏筛查的最佳检查时间是怀孕14周至20周之间

我家小啵啵

每个人的胎动时间都不同的,这个很难给你准确的答案。