hong27kl91

宝宝在幼儿园不愿意和小朋友们说话和玩耍,是什么问题?

我家宝宝三岁五个月了,上幼儿园两个月多了,不愿意跟小朋友们说话和玩耍,看起来不高兴的样子,每天只跟着老师走,老师教儿歌还都能学会,是什么问题呢?

快乐芽

宝宝可能是还没有适应幼儿园里的生活不愿意和别的小朋友交流,可以和老师沟通一下多和小宝宝谈谈心。

小不点爱

这个跟性格有关系的,有些孩子是内向的就比较不爱说话也不爱管闲事,有些外向的就比较多话说,好奇心也强,那里发生什么都要问个究竟

葉落、渲染一季悲涼4

那是因为平时给宝宝的自由时间比较少,要学会放开宝宝融入到伙伴当中来,有利于提高他的交际能力