甜麻麻s993

怀孕期间经常吃麻辣烫对宝宝有没有影响呢?

黎妈1015

怀孕了就不要吃麻辣烫了,容易上火的,又不卫生,也没有足够的营养的,老人还说辣的吃多,了宝宝出生以后火气大,身上容易脱皮的。

荏性小钕子╯

孕期不要吃什么麻辣烫,一点都不卫生,想吃麻辣烫自己不可以做吗?那样起码卫生一点,少吃点辣的食物吧,很容易引起便秘上火。

同同和天天的麻麻

当让有影响了,外面卖的麻辣烫,一点也不卫生,也没有什么营养,尽量少吃辛辣食物,容易上火便秘的,实在想的话,可以在家里自己做,解解馋

我家小啵啵

怀孕经常吃麻辣烫,肯定对宝宝有影响了!麻辣烫卫生又不好,而且又没什么营养,而且还是刺激性食物