丁00

怀孕七个月,喜欢平着睡,这样是不是不妥呢?

亲们,我怀孕刚刚七个月,明知道侧睡对宝宝好,但我总喜欢平着睡,要不然就睡不着,请问这样是不是不妥呢?

开心果果宝贝

孕期最好采用左侧卧的睡姿,尤其是孕晚期,平躺睡容易压着心脏,引起呼吸不畅的,严重了有时还会引起窒息。

快乐芽

已经到了孕后期这个时候尽量选择左侧卧而不要平躺,平躺的时候是会压迫小宝宝的,这可能会给小宝宝带来危险的