yudiesa∑

3个月宝宝睡觉了,叫醒他吃奶好吗?

我家三个月宝宝老喜欢睡觉,要不要叫醒他吃奶呢?妈妈胀奶,怎么办好?

马背上的花朵

你好,孩子三个多月了,孩子饿了,他是自己知道的,他是会自己醒来找奶吃的,没必要孩子睡着的时候把孩子叫醒来给孩子吃奶。

同同和天天的麻麻

如果宝宝睡着的话,可以把乳头塞到孩子嘴里,看看宝宝会不会吃?宝宝吃的话就说明宝宝饿了,如果不吃的话,也没有必要强求,妈妈涨奶的话可以用吸奶器把奶吸出来

家泽♥麻麻

宝宝喜欢睡觉说明宝宝正在发育呀,这种情况不需要特意叫醒他吃奶的,宝宝饿了会自己醒来吃的,妈妈涨奶可以在宝宝吃过之后再把奶挤出来,然后等宝宝再次喝的时候也不会涨

开心宝贝2008

你好!宝宝睡着了,没有起来喝奶,宝妈不用叫醒宝宝起来吃奶的,宝宝饿了自然会醒来的。