nianqinxed

孩子喝啥牌的酸奶好?

你们知道孩子喝啥牌的酸奶好啊?你们给宝宝喝了吗,多大的时候给宝宝喝的啊,宝宝能喝吗?

快乐芽

给小宝宝选购的食物可以选择大品牌的,只要是大品牌的从正规渠道购买的应该都是可以的没有太大问题

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,如果是宝宝太小了的话就不建议给宝宝喝酸奶。我儿子是在两岁以后才给他喝酸奶的,喝的是养乐多。

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝喜欢喝就可以了,酸奶一般是需要三岁以后给宝宝吃的,不要给宝宝喝太多哦