听白111rf

怀孕18周,早上起来小便时发现流血了,量比较大,还有必要保胎吗?

怀孕18周,早上起来小便时发现流血了,流量可以湿透一个卫生巾,而且还有血块,沒有碰着,也沒有干过力气活。本人43岁了,二胎。在医院保胎二天,由于年龄大了。想问一下这个胎是继续保下去还是引产?

同同和天天的麻麻

这个胎能保下去还是做引产?一定要去专门的妇幼医院,问问医生,听听医生的建议,一定要保持心情的平稳,才有利于宝宝的生长发育,别担心宝宝肯定会没事的