juanping6o

怀孕之前检查什么都好,怀孕后57天左右查出胎儿异常,是什么原因啊?

我怀孕有57天左右了,去医院做了一个b超,医生说还没看到宝宝胚芽什么的,说孩子可能不正常,发育得不好,之前检查什么都是好的,怎么会这样呢?

同同和天天的麻麻

快60天的宝宝还没有胎心和胎芽,说明这个胚胎本身就有问题,这个胚胎是不健康的,你可以再等等,过几天再去做一个b超,看看有没有胎心和胎芽?如果还没有,这个宝宝就不能要了