符5le

宝宝这几天手脚总是冰冷怎么回事?

宝宝十三个半月,这几天手脚总是冰冷,但是摸后背是暖的,宝宝也没其他不适,是穿少了吗?还是有其他问题?​

黎妈1015

你好,宝宝手脚冰凉是与穿衣服有关的,给宝宝多穿点衣服,只要后背不流汗都说明衣服穿的不算多,注意给孩子保暖,认免受凉引起感冒。

同同和天天的麻麻

一岁多的宝宝,手脚冰凉,说明给宝宝穿的衣服太少了,适当的给宝宝增添衣物,只要不凉着肚子就可以了,注意给孩子保暖,以免感冒