飞qinqinゎ

宝宝囟门晚闭和妈妈没补钙有关系吗?

孩子出生时囟门就大,妈妈孕期没补钙,会是宝宝囟门晚闭和妈妈没补钙有关系吗?囟门最晚什么时候闭合算正常?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝囟门的大小跟妈妈补补钙是没有多大的关系的。那你一般宝宝都会有囟门,还有的宝宝没有囟门,没有囟门的,这种情况一般宝宝都会有囟门,还有的宝宝没有囟门没有囟门的,这种情况比较少。