一诺46ll4

18个月的宝宝白天咳嗽的厉害怎么办?

18个月的宝宝,最近感冒发烧,体温是退下去了,但白天咳嗽的厉害,晚上不咳,除了多喝水,其他有什么建议吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这些情况,建议你带宝宝去医院检查一下,一般情况都是晚上咳的厉害,如果是白天咳的厉害的,这种情况并不常见。考虑是。不是肺炎呐

开心果果宝贝

宝宝咳嗽可以给宝宝多喝点水,也可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝的。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡