linyi0619

请问我宝宝14个月了断奶后不吃奶粉怎么办?

我家的宝宝现在是14个月大了,自从给他断奶后他就不吃奶粉了,这要怎么办呀?

开心果果宝贝

宝宝长期吃母乳习惯了母乳,一岁多的宝宝,如果不愿意用奶瓶喝奶,可以用水杯或者勺子试着给宝宝喝的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝不吃奶粉的话不要强迫宝宝可以先给宝宝喂一些奶粉粉末,让宝宝适应奶粉的味道再给宝宝吃,这样宝宝就会吃奶粉了。