ziwen3

给孩子报班他特别的抵触,怎么办呀?

我家孩子五岁了,我打算给孩子报兴趣班了,但是我给他报什么他都很抵触,就是不想去,是不是孩子太小了,该怎么让他喜欢上呀?

浩轩麻麻是女王

宝宝五岁了,你可以根据你家宝宝的兴趣爱好来选择,不要强迫宝宝,你可以多正确的引导宝宝的思想都跟他讲讲。兴趣班的好处,还有他喜欢的一些东西。

同同和天天的麻麻

孩子才五岁,本来就活泼好动爱玩的,报个班很拘束,宝宝估计是不喜欢才会抵触,可以让宝宝自己选择上什么兴趣班,因为兴趣是最好的老师

乐乐宝521

亲爱的既然孩子不喜欢就不要强迫宝宝比较好哦,最好还是多注意根据宝宝的兴趣爱好去报名哦

宇宝宝妈

小孩子如果比较抵触的话,最好是要听他的意见,不要说他不喜欢的东西,你还要强加的让她喜欢的话,这样子会导致他根本就没有兴趣学,所以还是要征求小孩子的意见

葉落、渲染一季悲涼4

这说明宝宝对这兴趣班没有任何的兴趣,要学会观察宝宝的思维。知道他的目的性