zeyang1679

请问宝宝刚满月需要如何帮宝宝补充钙呢?

我家的宝宝刚刚满月了,但是在医院检查说有些缺钙,如何帮宝宝补充钙?

浩轩麻麻是女王

宝宝缺钙,你就要给宝宝适当的补充一点乳钙或者滴剂钙也是可以的。平时带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

同同和天天的麻麻

刚满月的宝宝还太小,可以给孩子吃一些乳钙,或是滴剂之类的进行补钙,多抱孩子晒晒太阳,有利于促进钙的吸收

乐乐宝521

亲爱的刚满月的宝宝一般只要给宝宝吃鱼肝油就可以了哦,是不需要担心的,多带宝宝晒晒太阳哦

宇宝宝妈

孩子才满月,去医院检查的,有点缺钙的话就要给宝宝补钙呀,平时就觉得比较多的话,就要给小孩子吃一些补钙产品,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点东西,一下含钙量比较高的食物,然后平时白天也可以适当的宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

雪儿kitelee

满月宝宝如何补钙一般来说一岁以内的婴儿,缺钙的可能性很小,因为可以通过母乳或者配方奶粉以及辅食来补充的,但是这么小的孩子是不能合成维生素D的,容易导致维生素D的缺乏的,对于这个情况建议不补钙,积极的补充维生素AD比较好,可以使用伊可新