志泽g

怀孕8周就能感觉到肚子硬,还伴有点紧蹦感,是什么原因?

我怀孕8周,就能感觉到肚子硬,还伴有点紧蹦感,特别是睡觉躺下和起床前,起床后就软些,明确在脐下右边。我认定那是小宝宝在睡觉。但昨天下午我坐着较多时就一直硬、紧了6小时,脐下中间。好奇怪,不知道是什么原因?

浩轩麻麻是女王

这个是宫缩引起的,建议你怀孕初期不要吃山楂。还有海鲜类的食物,特别是螃蟹,这都是容易造成流产的。而且山楂容易造成宫缩。你平时要注意休息,不要剧烈运动。

同同和天天的麻麻

估计是宫缩引起的,孕期少吃寒凉食物,,易流产。不易久坐或久站,建议适当的运动,有利于顺产,也有利于宝宝的生长发育

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,建议你去医院检查一下比较好。一般这种情况并不常见。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宫缩引起的哦,最好还是多注意休息合理饮食比较好哦

宇宝宝妈

怀孕才八周,这种情况的话最好不过,嗯,觉得不对劲的话最好要去医院检查看看,平时多注意休息,不要太劳累的饮食上面注意营养平衡

雪儿kitelee

孕八周肚子发硬是子宫在发育不用担心,目前怀孕2个月左右,不用刻意节食。顺其自然吧。均衡营养即可。怀孕后期就要控制饮食,避免胎儿发育过大。