mengdijㄕ

宝宝每次一哭就给奶,会养成奶睡的习惯吗?应该怎么去改善?

宝宝现在三个多月,白天还好,晚上睡觉总是要哭闹很久,而每次一哭就给他吃奶,这样会养成奶睡的习惯吗?我应该怎么去改善?

宇宝宝妈

刚开始的小孩子是这样子的,哭闹的时候他就是要喝奶,就有的时候饿了当然要多注意,有的时候小孩子哭闹的时候肯定是哪里不舒服

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,如果是母乳喂养的话,宝宝随时吃奶都是可以的,如果是奶粉喂养的话,建议你给宝宝。按时按量的吃

乐乐宝521

亲爱的宝宝一哭不要直接给宝宝吃奶哦,宝宝哭是有自己的意义的哦可能是宝宝不舒服了想要尿尿了或者是其他情况

马背上的花朵

孩子才三个月,不能孩子一哭,就给孩子喂奶吃,这样容易造成孩子消化不良,也不利于孩子的生长发育。

雪儿kitelee

三个月宝宝一哭就吃奶好不好宝宝不爱吃奶首先得做一些观察,要看宝宝的情况是不是病理性的厌奶。可以观察宝宝体温,精神,大小便,睡眠,口腔情况,有无溃疡长牙等等,没有问题暂时考虑为生理性的厌奶,这个不需要担心的。

开心宝贝2008

你好!这个的确是一个不好的习惯。当宝宝不吃奶的时候我们就要把乳头抽出,尽量不要让宝宝含着乳头入睡。