yanbinmao4

是不是月经来了奶水就少了?

是不是月经来了奶水就少了啊,你们知道怎么样才能让奶水变多啊,有方法吗?例假真的会影响奶水吗?

宇宝宝妈

如果来了月经的话,肯定会多多少少使奶水变少一点,这种情况也不会很影响,不会很大的影响到奶水,你要多注意休息,多喝一些下奶的汤,多喝一些营养下来的,他就可以

同同和天天的麻麻

例假来了,确实会影响奶水的量的,一定要多喝下奶的汤汤水水,估猪蹄汤,鲫鱼汤等,还要让宝宝多吮吸,多吮吸,奶水才会多

马背上的花朵

从我自己本身的情况来看,我感觉就是如果来例假之后,会影响奶水的分泌量,就是奶水会少。

雪儿kitelee

哺乳期来例假是不是奶水变少不一定,哺乳期可能来月经,这个不影响正常乳汁分泌的,喝些汤水促进乳汁分泌

开心果果宝贝

来月经期间奶水是会变少的,不过不影响奶水质量的。多喝点汤水,可以让奶水变多的。

快乐芽

月经来了是可能会影响奶水的分泌的,因此月经期一定要多注意一下饮食,多喝一些汤汤水水来促进奶水的分泌。

乐乐宝521

然后来月经喝奶水没有直接的关系我产后一个月又来月经了但是男人也没有变成并不影响母乳喂养