xinping371

预产期快到胎动厉害正常吗?

我的预产期快到了,宝宝在肚子里这两天动得很厉害,是不是正常的啊,需要提前住院吗?

宇宝宝妈

预产期快了,这种情况最好是要多注意点哦,不过感觉胎动比较厉害的话,就有可能缺氧,只要去医院做产检,正常的话就不用太担心,平时多注意休息,放松心态,不要太紧张了

马背上的花朵

你好,如果临近预产期了,这两天胎动比较严重的话,这种考虑可能胎儿有宫内缺氧的情况,建议最好到医院检查一下为好。

雪儿kitelee

临近预产期胎动厉害临近预产期,胎动比以往厉害提示可能胎儿宫内缺氧,建议到孕晚期应该多吸氧,防止胎儿缺氧。肚皮发紧,说明开始有宫缩,刚开始宫缩并不规律,待宫缩渐规律,较频繁时提示临产可能。应随时准备好婴儿衣物,用品,如果有阴道流血,流水应及时到医院待产

开心果果宝贝

快到预产期了,如果胎动突然减少或者频繁,有可能是宝宝缺氧了,最好去医院检查一下。