晓啸80fht

宝宝睡觉有时嗓子里像有痰怎么回事?

宝宝四个半月了,睡觉有时候嗓子里像有痰似的呼噜呼噜的,就会咳嗽,不睡觉的时候就没事,没有流鼻涕。没有发烧,这会是支气管炎的症状吗?!​

雪儿kitelee

四个月宝宝喉咙有痰孩子的情况是由于呼吸道感染引起的支气管炎或者咽喉炎导致的咳嗽有痰!建议做一下血常规检查,以明确病因对症治疗!可以服用头孢克洛颗粒和沐舒坦!注意休息和保暖!

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话应该不会是那个支气管炎小孩子,偶尔咳嗽的话也很正常,多给他喝点温开水,然后家里多通通风哦,小孩子不要一有一点小毛病就去医院啊,吃药打针啊,这样子会导致小孩子没有什么抵抗力

开心果果宝贝

支气管炎是会咳嗽的,如果只是感觉嗓子有痰,给宝宝多喝点水就好了。