yidanan9ba

宝宝包皮过长,会引起尿频吗?

我儿子5岁了,尿频1个月了,刚开始就睡前早晨起来尿多,白天正常,最近有时10分钟一次,几滴而已,有时还是有1小时左右尿一次,尿常规正常,包皮过长,单纯的包皮过长会尿频吗?这是膀胱炎吗?用不用吃抗生素?

雪儿kitelee

五岁宝宝包皮过长5岁的孩子是不能确定有包皮过长的,需要成年之后的。建议在平时的时候要注意勤清洗阴部的,此外,要勤换衣服的,不要太担心的

宇宝宝妈

小孩子如果发现有问题的话,最好要去医院给他对症下药,平时给她注意营养平衡,注意卫生