manhea

对孩子管的太严,是不是会影响孩子发展呀?

孩子现在到叛逆期了,就是跟他说什么不不听,而且还学会跟我对着干了,真的是拿他没办法,是不是每个孩子都会度过这个时期呀?

葉落、渲染一季悲涼4

叛逆期是每个人都必须具有的现象,这种情况下,教育一定要到位。当宝宝不服从时,是可以通过罚站,讲道理来维持

啨天

都会度过,但是家长要讲究方式方法,帮助孩子安全度过叛逆期。首先家长学会倾听,和孩子一起寻找合适的方式方法。

一生幸福平安快乐

现在的孩子,都有自己的想法,我们要有足够的耐心,要多和孩子沟通和交流。多多引导孩子。

宇宝宝妈

对待小孩子管教得比较严的话,这种情况可能会导致小孩子就是比较,叛逆啦,小孩子还是要多跟他沟通,不要老是对她放她,对着干

我家小啵啵

是的,现在的孩子大部分都比较叛逆。如果管的太严的话会适得其反。