凝荷qu006

剖腹产第三次会在原来的伤口处剖腹吗?

第三胎怀孕37周多了,想问问这一次剖腹产,会在原来的伤口处剖腹吗?腹腔里面的伤口会看出做过几次剖腹产吗?我以前两次的伤口都恢复的挺好,第三次会不会有什么危险?

乐乐宝521

跑步两三次一般是比较危险的如果前两次都是在同一个刀口话第三次一般是会更换刀口的

胡牌妈妈1

剖腹产一般只剖两胎,第三胎的风险肯定会比前两次要大得多。既然都已经要临产了,就放松心情,耐心待产,相信医生的专业水平。

快乐芽

宝妈真的是生孩子完全不顾及自己的身体健康呀,剖腹产的话一般就是两胎就可以了,现在这种情况最好还是听医生的吧

我家小啵啵

剖腹产的话一般都是生两胎就可以了,剖腹三次的话会有危险的。建议放松心情,相信医生的水平。