贸含海4

宝宝喝奶粉很容易上火怎么办?

我的儿子出生快满三个月了,最近因为我的奶水不足,开始喝奶粉,可我发现孩子很容易上火,这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,奶粉喂养的宝宝是比较容易上火的,所以要多让宝宝喝水,还可以给宝宝喝些七星茶之类的,有助于去火的!

我家小啵啵

是的,喝奶粉的宝宝是比较容易上火。你要多喂点水给宝宝喝。

jtjt0224

多喝水吧,要不就换个牌子试试

家泽♥麻麻

喝奶粉的宝宝是特别容易上火的,如果想给宝宝喝奶粉的话建议两次奶粉之间喂宝宝喝次水。