亚宁gong0122

孕初期咳嗽拍了CT片,也吃了西药和中药,对宝宝影响大吗?

我现在怀孕23周+1天,怀孕初期因为当时不知道怀孕了,咳嗽拍了CT片,也开了西药吃了20天左右,后面知道怀孕后就改吃的中药,这些对宝宝的影响大不大?

开心宝贝2008

你好,ct影响挺大的,这种情况建议还是咨询一下医生比较好,听取医生专业的意见!

我家小啵啵

这种情况还是问一下医生比较专业。可以在产检的时候问一下医生,听听医生的建议

jtjt0224

ct是辐射,貌似不太好,还吃了药,还是去医院问问医生吧