jiang206

宝宝1个多月了,吃米粉好吗?

我的宝宝出生已经1个多月了,最近我因为生气,结果奶水变少了,可宝宝又不喜欢喝奶粉,那吃点米粉好吗?

家泽♥麻麻

宝宝一个多月是不可以吃任何辅食的,如果想给宝宝吃的话,建议的话宝六个月之后再给宝宝吃过早给宝宝吃辅食的话容易造成宝宝消化不良,对胃部造成很大的负担。

我家小啵啵

宝宝才一个月不要给宝宝喂米粉,至少也要六个月以后才给宝宝喂米粉。奶水变少了可以追奶吖,多喝下奶的汤水,保持愉快的心情,多休息

jtjt0224

不好!要等6个月以后才可以吃,吃的太早会消化不良,后果很严重

开心宝贝2008

你好,宝宝才一个月大,当然不可以给宝宝喂米粉吧,宝宝要在四个月之后才能添加辅食的啊,过早给宝宝添加辅食会使宝宝消化不良的!