shenchixua

肚子偏大,是不是说明营养都到孩子身上了呀?

我现在的肚子很大,我感觉吃的东西都到肚子上去了,身上长肉不是很明显,是不是说明孩子营养还是可以的呀?

开心宝贝2008

你好,这种情况说明胎宝宝对营养的吸收比较好,宝妈吃的东西,营养多让宝宝吸收了!

我家小啵啵

是的,这说明胎儿吸收得很好。宝妈要注意饮食均衡,多吃蔬菜水果

jtjt0224

也可能是羊水多,应该结合B超看看

家泽♥麻麻

这种情况的话,说明宝宝营养吸收的比较好。但是平时也不要无节制的吃东西,还是要注意营养均衡,不然的话,宝宝容易过大,不容易顺产。