tuo36vq1

一岁宝宝幼儿急疹如果腹痛的话,可以揉肚子或者热敷吗?

一岁宝宝得幼儿急疹了,第一天夜里十一点多开始一会就哭闹一会就哭闹,要持续一个小时,然后又睡了,请问是不是腹痛?如果是腹痛的话可以揉肚子或者热敷吗?

jtjt0224

肚子痛和小儿急疹应该没什么关系,建议还是先去医院看下

啨天

不可以揉肚子的。首先幼儿急疹一般不会肚痛的,还是检查一下原因吧。

家泽♥麻麻

宝宝幼儿急疹一般是不会腹痛的,建议及时带宝宝去医院全面检查一下。最好不要随意给宝宝揉肚子,或者热敷。