wengbailia

宝宝一直咳嗽不好,吃药还拉肚子,怎么办?

我的宝宝没满月时就咳嗽,咳嗽和大孩子咳嗽一样,特别有劲,比住院之前还要厉害,然后带去医院看大夫说还是有点炎症,开了药,吃药也不见好,还是咳嗽厉害,而且吃这药还拉肚子,屁股红红的,这药还吃吗?怎么办啊?

胡牌妈妈1

宝宝太小,这种情况最好带去大一点的儿童医院看一下。如果吃药拉肚子比较厉害,最好就不要给宝宝吃,做好护理工作

家泽♥麻麻

宝宝咳嗽厉害的话,建议就不要再给宝宝吃药了,可以给宝宝多喝些温开水,然后在房间里面放个加湿器或者放盆水,保证房间适度缓解宝宝咳嗽症状。宝宝屁股红红的说明是宝宝拉肚子造成的,建议还是带宝宝去专业的儿童医院询问下医生。