首650nc冂2

宝宝反复高烧到39度以上,怎么办?

我的宝宝凌晨烧到39.7℃,带去医院,验血检查下来是细菌感染,扁条体发炎,开了退烧药,吃了30分后退到38℃,几小时后又烧到39℃以上,吃了药,半小时降到38℃以下,反复这样,这怎么办?

啨天

不要单纯的退烧,还有消炎的,配合吃一些消炎药,如果总反复那就需要住院治疗了。

jtjt0224

有可能是小儿急疹,建议去医院看下

家泽♥麻麻

宝宝发烧就是容易反复的,建议多注意观察,然后及时给宝宝喝些温开水,平时的时候给宝宝用温毛巾擦拭手脚,腋下等部位。可以用凉毛巾给宝宝敷一下合同缓解宝宝发烧症状。