ping姊

宝宝不睡觉,总哭怎么办?

我家宝宝现在宝宝三岁了,宝宝最近总是不睡觉,哄她睡觉就开始哭,一直说自己不困,但是一天顶多才9小时睡眠时间,怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为白天的时候玩游戏兴奋导致的。如果宝宝不困的话,建议不要强迫宝宝睡觉。平时只要让宝宝九点之前睡觉就可以。

黎妈1015

孩子不睡觉一种情况可能是向天玩新鲜了,还沉没在当中,没睡意,其次可能是肚子有那么一点不舒服,又说不出来的感觉,烦躁,睡不着,给他揉揉肚子,哄他入睡。

王荣辉快乐育儿

王荣辉老师告诉妈妈们哦,宝宝哭闹首先要知道宝宝为什么哭闹,有的宝宝是因为口渴,有的宝宝是因为穿的太多,睡的不舒服,一般来说都是1、环境,夜晚光线太亮,声音嘈杂,干燥的天气2、生理因素,宝宝热了、饿了、渴了、累了、身体不适,3、身体紧张、无法放松,建议妈妈们做按摩、俯趴、被动操,要让宝宝的身体放松下来,他们的情绪才会更平稳,运动也会更棒。