回慕儿haha911

孩子犯错不能大声吼吧?

现在孩子越大越不听话了,之前还一大声他就乖乖的,但是现在不能了,而且我脾气一上来还爱大吼孩子,但是这样不行吧?

黎妈1015

孩子大了,你越m他,他就越反感,越和你对着干,其次你总是m他会,二以为常的,满不在乎的,所以要改变方式方法,以引导在育为主。

一生幸福平安快乐

不能总大声吼孩子。如果总吼孩子,孩子会更叛逆的。对孩子要有耐心,要和孩子多沟通交流。慢慢引导。

宇宝宝妈

小孩子犯了错误,肯定没有必要大声吼哇,如果你脾气上来了,你要忍住啊,控制到自己啊,告诉自己,小孩子是自己亲生的,不要对他大喊大叫,一定要耐心的教导他,鼓励他,夸奖他

葉落、渲染一季悲涼4

当你有脾气时,需要先缓解情绪后在处理问题。当宝宝犯错时,不听话是可以通过罚站的形式来缓解,语气需要缓和一些

家泽♥麻麻

宝宝做错事要其实跟宝宝沟通一下,告诉宝宝哪里做错了,不要随意大哄大叫,这样只会让宝宝有心理阴影,害怕你。