醉波1631fly

为什么人家看孩子那么轻松呀?

我都不想看孩子,是在是太累了,亏得有婆婆帮我看孩子,但是我看人家孩子都很轻松,难道是我看的方式不对吗?

家泽♥麻麻

平时只有仔细接触,亲身体会才能感受到看孩子的不易。如果情况允许的话,建议还是自己看孩子,这样的话对宝宝跟你之间的关系会比较好。如果错失宝宝童年的话,那么等宝宝长大了也是弥补不过来的。

啨天

各种辛苦怎么能看出来呢。多读书,照着书育儿总是没错的。